RECETA

Filetes rusos al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 450 g. carne molida de res
  • 1 cebolla picadita finamente
  • 1 ch. de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 chta. salsa inglesa
  • 1/2 tz. de pasitas (si le gustan, quedan ricas)
  • 2 ch. pan molido
  • 1 huevo batido
  • Harina de trigo para capear
  • Aceite para freír
  • Salsa rica pero opcional:
  • 1 cebolla en rebanadas
  • 2 zanahorias en cuadritos
  • 2 ch. de puré de tomate o salsa de tomate
  • 2 tazas de caldo
Pasos

1Se mezcla la carne, la cebolla, el curry, condimentos, salsa inglesa, la 1/2 de las pasas y el pan y se revuelve todo con el huevo.

2Dividir en filetitos, aprox. 16.

3Se revuelcan en harina y se fríen en aceite en poco aceite, hasta cuando se doren, se colocan en una fuente para horno.

4En solo 1 ch. de aceite se fríe la cebolla y las zanahorias hasta cuando doren se añade otro poco de curry, la harina y el puré de tomate revolver y cocer 1-2 minutos, gradualmente añadir el caldo y dejar hervir.

5Condimentar y agregar las pasitas restantes rocear sobre los filetes tapar y meter al horno a temperatura moderada 45 mnts.

6Servirlas con arroz blanco recién hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes rusos al curry
Nuevo comentario