RECETA

Filete de res con lonja de foie y salsa de trufa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 gramos de hongo de yema
  • 80 gramos de hongo shitake
  • 80 gramos de hongo clavito
  • 80 gramos de hongo señorita
  • 24 gramos de trufa
  • 1 y 1/2 tazas de fondo de res
  • 2 cucharadas de oporto
  • 1 cucharadita de echalote picado finamente
  • 4 piezas de 150 gramos de filete de res angus
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina
  • 4 filetes de 50 gramos de foie gras de pato
  • 1 hoja de perifollo
Pasos

1Saltear con aceite los hongos en una sartén y sazonar.

2Picar la mitad de la trufa y reservar.

3Hervir el fondo de res con el oporto y el echalote, agregar la trufa picada y sazonar.

4Dorar en un sartén los filetes previamente salpimentados y terminar de cocer en el horno para dar el término deseado.

5Enharinar y salpimentar el foie gras y dorar por los dos lados en una sartén de teflón sin grasa.

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