RECETA

Carpaccio de foie con vinagreta de trufa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 copa de armagnac
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 1 trufa mediana
  • 10 gr. de azúcar
  • 600 gr. de hígado de oca
  • Aceite de oliva
  • Agua de trufa
  • Pimienta negra molida
  • Vinagre de jerez
Pasos

1Quitar las venitas del hígado y macerarlo con el armagnac, la sal, el azúcar y la pimienta negra durante 24 horas.

2Con el aceite, el agua de trufa y el vinagre, preparar una vinagreta mezclando muy cuidadosamente todos los ingredientes.

3Mostrar el plato cortando el hígado en lonchas finas y colocarlas en un plato, con rodajas de trufa encima.

4Aliñar con la vinagreta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de foie con vinagreta de trufa
Nuevo comentario