RECETA

Fideos con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro puñados de fideos del número dos
  • Una cebolla
  • Un pimiento
  • Un diente de ajo
  • Tres tomates maduros
  • Veinticuatro gambas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se pica la cebolla, el pimiento y el ajo finamente.

2Se pone en una cazuela como unas cuatro cucharadas de aceite y cuando esté caliente se le echa la verdura.

3Se pelan los tomates y se trituran con la batidora.

4Cuando la verdura esté pochada se le añade el tomate y se deja que se haga.

5Se pelan las gambas y se ponen las cáscaras en un cazo con agua y se hierven. Ese caldo se reserva.

6Cuando el refrito esté hecho se le echan los fideos y el caldo de cocer las gambas y se pone a hervir.

7Cuando esté casi tiernos se le añaden las gambas y se le echa la sal. Se termina de hacer y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con gambas
Nuevo comentario