RECETA

Estofado de judiones de la granja

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judiones de la granja, 300 gramos
  • costilla de cerdo, 250 gramos
  • panceta, 100 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 4 unidades
  • zanahoria, 2 unidades
  • tomate, 1 unidad
  • hoja de laurel, 1 unidad
  • tomillo, 1 ramita
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Poner los judiones en remojo la noche anterior.

2Pelar la cebolla y los ajos y trocearlos.

3Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

4Lavar el tomate y trocearlo.

5Escurrir los judíones y ponerlos en una olla con la costilla, la panceta, la cebolla, los ajos, las hierbas, las zanahorias, el tomate y la sal.

6Regar con el aceite, añadir el pimentón, dar unas vueltas y cubrir con agua fría.

7Tapar la olla y cuando comience a hervir, incorporar un chorrito de agua para interrumpir la cocción.

8Tapar la olla de nuevo y cocer a fuego muy lento hasta que los judiones estén tiernos.

9Durante la cocción, añadir agua a medida que lo necesiten.

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