RECETA

Estofado de carne de vaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de res(cabeza de lomo, cadera o cuadril)
  • 1 taza de aceite
  • 50 gr. de manteca o aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 6 tomates pelados y cortados
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de hongos secos remojados
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 cucharón de caldo
  • 2 papas blancas
Pasos

1Dorar con el aceite y la manteca la carne cortada en trozos de regular tamaño, una vez bien dorada añadir la cucharada de harina, mover bien y luego añadir la cebolla finamente picada y los ajos picados.

2Dejar dorar un poco y agregarle los tomates pelados y cortados, la salsa de tomate, el vino, los hongos, el ramito de hierbas aromáticas y el cucharón de caldo.

3Condimentar con sal y pimienta, tapar la olla, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que la carne esté casi cocida y agregar las papas cortadas en dados medianos.

4La salsa debe quedar espesa.

5Se añade de arroz blanco bien graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de carne de vaca
Nuevo comentario