RECETA

Estofado de buey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 15:20
Ingredientes para Estofado de buey
  • 500 gr. de Carne de Buey cortada a Tacos
  • 500 gr. de Patatas
  • 300 gr. de Zanahorias
  • 3 Cebollas
  • 2 Pimientos verdes
  • granos de pimienta blanca
  • 1/2 l. de vino
  • sal
  • perejil
  • laurel
  • romero
  • 3 Tomates
  • 1 ajo
  • pimienta negra molida
  • aceite
Pasos

11 En una sartén dorar los tacos de carne previamente salpimentados y reservarlos.

22 Pelar y cortar las cebollas, los pimientos y las zanahorias.

33 Calentar en la cazuela de barro un poco de aceite y añadir las verduras cortadas, más el ajo; salar.

44 Cuando casi estén tiernas rallar el tomate y añadirlo a la cazuela, mezclar bien y dejar cocer hasta que esté bien sofrito.

55 Añadir los tacos de carne que teníamos reservados y el vino.

66 Agregar los granos de pimienta y remover.

77 Añadir los aromas al gusto.

88 Cortar las patatas a tacos y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas, salar y añadir al estofado 10 minutos antes de finalizar la cocción.

99 En total necesitará 1 hora de cocción a fuego suave añadiendo agua o caldo de vez en cuando.

1010 Sugerencias: Enharinar la carne antes de dorarla, de éste modo el caldo quedará más ligado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de buey
Nuevo comentario