RECETA

Espinacas tradicionales de lamía (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca congelada, 500 gramos
  • Patata, 1 unidad
  • Piñón pelado, 25 gramos
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Ajo, 1 diente
  • Sal, al gusto
Pasos

1Descongelar las espinacas entre 2 platos durante 3 minutos al máximo del microondas.

2Separarlas con un tenedor y descongelar 3 minutos más.

3Pelar, lavar y cortar la patata en daditos.

4Pelar y picar el ajo.

5Colocar el aceite en un cuenco y calentarlo 3 minutos.

6Agregar las patatas, cocinar 4 minutos, escurrir y reservar al calor.

7Retirar 2 cucharadas de aceite y cocinar el ajo 2 minutos en el resto.

8Agregar las espinacas, los piñones y la sal.

9Mezclar y cocinar 4 minutos.

10Servir con las patatas y con pimentón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas tradicionales de lamía (microondas)
Nuevo comentario