RECETA

Carabineros tradicionales de cadaqués al microondas

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carabinero, 500 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cava seco, 1/2 taza
  • Estragón, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner en un cazuela la cebolla picada y la mantequilla.

2Cubrir con plástico adherente y llevar al microondas, a máxima potencia 4 minutos.

3Pelar los carabineros y reservarlos.

4Agregar las cabezas y cáscaras a la cazuela, añadir el estragón, una pizca de sal y el cava.

5Introducir la cazuela destapada en el microondas y conectar 3 minutos.

6Triturar la preparación hasta que se logre una consistencia homogénea y a continuación pasar por un chino la salsa.

7Colocar los carabineros reservados en una bandeja de vidrio y cubrirlos con la salsa.

8Llevar al microondas duranta 3-4 minutos si la salsa estaba aún caliente, o 5-6 miutos en caso contrario.

9Extraer y servir, acompañando el plato con arroz blanco.

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