RECETA

Espaguetis romanos con atún y gambas en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de espaguetis
  • 150 g de gambas peladas
  • 300 g de nata líquida de cocinar
  • Dos latitas pequeñitas de atún al natural
  • Ajos
  • Sal y pimienta
  • Un cubito de caldo de pescado
  • 50 g de aceite
Pasos

1Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta.

2Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1.

3Con la máquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.

4Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad

5Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1.

6Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura varoma.

7Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis romanos con atún y gambas en thermomix
Nuevo comentario