RECETA

Espaguetis romanos al pesto para celíacos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 1 pizca de sal
  • 500 gramos de espagueti
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Para la salsa:
  • 1 y 1/2 tazas de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 de taza de piñones tostados
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Pasos

1Ponga a hervir el agua, añada una pizca de sal e incorpore la pasta.

2Cocine hasta que esté al dente.

3Para la salsa pesto:

4Lleve todos los ingredientes, con tan sólo una cucharada de aceite de oliva, a la licuadora o al procesador de alimentos y licue hasta obtener una crema.

5A continuación, agregue el aceite de oliva restante, poco a poco y con la licuadora andando.

6Debe resultar una crema de consistencia medianamente espesa.

7Cuando la pasta esté lista, escúrrala bien, sírvala en porciones individuales y coloque encima de cada una de éstas una cucharada generosa de mantequilla y otra de pesto.

8Servir inmediatamente.

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