RECETA

Espaguetis a la guitarra con perfume de bosque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta fresca de huevos tipo espaguetis
  • Crema de leche para batir 300ml
  • Champiñones pequeños tipo clavitos 250gr
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva extravirgen
  • Tartufo
  • Vino blanco seco 1/2 vaso
  • Chili picante
  • Sal
Pasos

1Hacer un sofrito con ajo, aceite, cebolla y chili.

2Una vez dorado el ajo, agregarle los champiñones y cocinar por 10 min, sin dejar de revolver.

3Finalmente verter el vino y evaporar, luego agregar la crema, la sal y reducir un poco el caldo.

4Mientras tanto, cocinar los espaguetis al diente y saltearlos agregando al final, el tartufo en lonjitas delgadas.

5Servir Caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la guitarra con perfume de bosque
Nuevo comentario