RECETA

Medallones de res en salsa de ciruela al perfume

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 cucharada de echalote picado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 de taza de ciruela pasa sin hueso
  • 1/3 de taza de tequila blanco
  • 2 tazas de salsa demiglacé
  • 3/4 de taza de crema
  • 400 gramos de medallones de res
  • 1/2 taza de zanahorias cortadas en forma de flor y cocidas
  • 4 espárragos blancos cocidos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saltear el echalote con la mantequilla.

2Agregar la ciruela pasa y flamear con el tequila.

3Incorporar la salsa demiglacé y dejar hervir.

4Incorporar la crema y hervir unos minutos más.

5Sazonar. Cocinar los medallones a la parrilla y acomodar en un plato trinche.

6Bañar con la salsa y acomodar las zanahorias y espárragos formando flores.

7Espolvorear el perejil y servir inmediatamente.

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