RECETA

Entremés ucraniano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 20 gramos de remolacha
  • 25 gramos de berza
  • 10 gramos de manzana
  • 10 gramos de mayonesa
  • 20 gramos de jamón
  • 85 gramos de filete de gusya frito
  • 10 gramos de pepino fresco
  • 20 gramos de tomate
  • 1/4 de huevo
  • 5 gramos de perejil
  • 0,1 gramos de zumo de limón
  • Sal al gusto
Pasos

1Cortar en trozos la manzana, la remolacha cocida y pelada y la berza.

2Rallar la berza con sal, exprimirla, mezclar con la manzana y remolacha y aliñar con mayonesa y zumo de limón.

3Decorar con trozos de jamón, pavo, huevo, pepino, tomate, perejil y hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entremés ucraniano
Nuevo comentario