RECETA

Borsch ucraniano de jmlnitsky con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gramos de zanahoria
  • 15 gramos de raíz de perejil
  • 15 gramos de tocino de cerdo
  • 90 gramos de kvas de remolacha
  • 90 gramos de remolacha
  • 200 gramos de berza
  • 10 gramos de setas secas
  • 20 gramos de cebolla
  • 20 gramos de nata agria
  • Sal
  • Perejil o eneldo
Pasos

1Preparar el borsch con caldo de setas, como se ha descrito anteriormente pero sin tomate.

2O sea recordemos, Pelar la remolacha y hervirla en agua salada hasta que esté casi hecha. Cortarla en juliana.

3Meter en agua hirviendo la berza picada y la remolacha. Hervir 10-15 minutos.

4Después, añadir la zanahoria y raíz de perejil fritas, la cebolla, la hoja de laurel y pimienta. Hervir 5-7 minutos.

55-7 minutos antes de acabar, añadir las setas cortadas y hervidas, y el kvas de remolacha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch ucraniano de jmlnitsky con setas
Nuevo comentario