RECETA

Entomatadas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 tortillas delgadas
  • Aceite para freír
  • 5 jitomates grandes asados y pelados
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 chiles xalapeños o al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 taza de crema
  • 150 gramos de queso añejo desmoronado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 huevos revueltos (guisados)
Pasos

1Se licuan los jitomates con la cebolla los ajos y el chile, los cuelas y los pones a freír en 3 cucharadas de aceite, a continuación se le añade sal y pimienta y se deja sazonar hasta que la salsa esté bien espesita.

2Las tortillas se pasan por aceite caliente y luego por la salsa, se rellenan con el huevo y se hacen los taquitos que se acomodan en un platón, se bañan con el resto de la salsa y luego con la crema, se espolvorea con el queso y se adorna con rodajas de cebolla.

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