RECETA

Ensalada de pimientos morrones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Calabacín
  • 3 Unidades de Pimiento morrón
  • ½ Unidad de Lechuga
  • 2 Dientes de Ajo
  • 4 Unidades de Cebolleta tierna
  • 100 Gramos de Maíz (congelado)
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre de Jerez
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Primero preparar todos los ingredientes para esta ensalada vegana. Entonces, corta el calabacín en láminas y el resto de los ingredientes en dados menos los pimientos.

22 Pasa el calabacín por agua hirviendo y luego por agua fría con hielo para cortar la cocción, a este proceso se le llama escaldar. Aparte, mezcla 2 de los pimientos con las cebolletas, el maíz, el ajo y la lechuga. Aliña esta mezcla con un poco de aceite de oliva.

33 Para hacer la vinagreta, tritura el pimiento que te ha quedado y mezcla con aceite y vinagre. Comprueba el sabor y añade sal y pimienta al gusto. Reserva.

44 Para presentar elegantemente esta ensalada de pimientos morrones, haz un rollo con el calabacín, rellena con la mezcla y baña con la salsa roja. Y si quieres otras ensaladas con presentaciones sorprendentes puedes probar la ensalada de primavera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos morrones
Nuevo comentario