RECETA

Ensalada de pasta para buffet frío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de "lacitos" o "tornillos" (pasta que tiene esta forma)
  • 10 ciruelas confitadas
  • 10 orejones de albaricoque.
  • 2 c.s de alcaparras
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 50 gr. nueces y avellanas
  • Perejil y estragón
  • 50 gr. de mayonesa
  • 2 c.s de mostaza de Dijon
Pasos

1Cocer en abundante agua con un poco de sal la pasta al modo tradicional.

2Pasarla por agua fría, escurrir y poner en una ensaladera grande.

3Cortar las ciruelas y los albaricoques a trocitos, añadir a la pasta.

4Añadir las nueces a trocitos y las avellanas, también las alcaparras.

5Picar los pepinillos junto con unas hojas de perejil y estragón.

6Añadir todo a la ensalada

7Mezclar la mayonesa con la mostaza, rectificar el punto de sal y añadir a la ensalada mezclando bien todos los ingredientes.

8Reservar en la nevera.

9Hasta el momento de servir, es mejor hacerla con 24 horas de adelanto para que los sabores estén más realzados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta para buffet frío
Nuevo comentario