RECETA

Pasticho de pescado y papas en cacerola

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 trozo de jamón
  • 1700 gr. de pescado al gusto
  • 1500 gr. de papas
  • 1 cabeza de ajos
  • 100 gr. de almendras molidas
  • 100 gr. de harina
  • Pimienta guayabita (o de Jamaica)
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar a rodajas finas las papas.

2Cortar el pescado a filetes.

3Freír el jamón, cortado a daditos, en una cacerola. Retirarla del fuego y engrasar con la grasa desprendida por el jamón las paredes de la cacerola.

4Tapizar el fondo con las rodajas de papa, añadir algunos filetes de pescado y luego algunos dientes de ajo.

5Espolvorear ligeramente con harina y polvo de almendras. Salpimentar. Echar una cucharada de aceite.

6Repetir dos veces la operación, terminando por una capa de papas.

7Añadir cilantro fresco. Mojar con agua a nivel. Tapar y poner a fuego vivo entre 14 y 17 minutos.

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