RECETA
Pasticho de pescado y papas en cacerola
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 trozo de jamón
- 1700 gr. de pescado al gusto
- 1500 gr. de papas
- 1 cabeza de ajos
- 100 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de harina
- Pimienta guayabita (o de Jamaica)
- 1 manojo de cilantro
- Sal
Pasos
1Pelar y cortar a rodajas finas las papas.
2Cortar el pescado a filetes.
3Freír el jamón, cortado a daditos, en una cacerola. Retirarla del fuego y engrasar con la grasa desprendida por el jamón las paredes de la cacerola.
4Tapizar el fondo con las rodajas de papa, añadir algunos filetes de pescado y luego algunos dientes de ajo.
5Espolvorear ligeramente con harina y polvo de almendras. Salpimentar. Echar una cucharada de aceite.
6Repetir dos veces la operación, terminando por una capa de papas.
7Añadir cilantro fresco. Mojar con agua a nivel. Tapar y poner a fuego vivo entre 14 y 17 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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