RECETA
Papas a la cacerola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de papa
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 50 g de nueces picadas
- 1 taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de vinagre de alcohol
- 1 taza de harina de trigo
- Sal.
- Pimienta
- 1 cubito de caldo de verduras.
Pasos
1Cortar las papas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm de grosor y salpimentarlas.
2Pasarlas por harina y luego por huevo batido con perejil picado y sal y freírlas en el aceite bien caliente.
3Cuando estén tiernas escurrirlas y colocarlas en una cacerola.
4Agregar en el mismo recipiente el cubito de caldo desmenuzado, un chorrito del aceite de la fritura, 2 tazas de agua hirviendo, los dientes de ajo picados, el vinagre y las nueces picadas.
5Y cocinar a fuego suave durante 20 minutos añadiendo más caldo o más agua si se secara.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas a la cacerola
Nuevo comentario