RECETA

Papas a la cacerola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de papa
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 50 g de nueces picadas
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de vinagre de alcohol
  • 1 taza de harina de trigo
  • Sal.
  • Pimienta
  • 1 cubito de caldo de verduras.
Pasos

1Cortar las papas en rodajas de aproximadamente 1/2 cm de grosor y salpimentarlas.

2Pasarlas por harina y luego por huevo batido con perejil picado y sal y freírlas en el aceite bien caliente.

3Cuando estén tiernas escurrirlas y colocarlas en una cacerola.

4Agregar en el mismo recipiente el cubito de caldo desmenuzado, un chorrito del aceite de la fritura, 2 tazas de agua hirviendo, los dientes de ajo picados, el vinagre y las nueces picadas.

5Y cocinar a fuego suave durante 20 minutos añadiendo más caldo o más agua si se secara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la cacerola
Nuevo comentario