RECETA
Alcachofas rellenas de carne
- 2 Unidades de Alcachofas
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 150 Gramos de Carne Molida
- 2 Unidades de Tomates rojos
- 50 Gramos de Queso parmesano
- 2 Lonchas de Queso mozzarella
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 2 Pizcas de Comino
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una sartén con aceite de oliva a fuego bajo, cocinar la cebolla y el pimiento cortados finamente, hasta que estén blandos.
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Añadir el tomate sin cáscara, cortado en cubos pequeños y el ajo cortado finamente, cocinar a fuego bajo, tapado hasta que el tomate sueltes sus jugos.
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Es momento de agregar la carne molida mezclar muy bien y cocinar a fuego medio durante 10 minutos tapado, sazonar con comino, sal y pimienta.
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Para las alcachofas, cocinarlas en agua hirviendo durante una hora, retirar las hojas mas duras y cuando lleguemos al centro, con una cuchara sacar el relleno hasta llegar al corazón.
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Rellenar las alcachofas con la carne y y sobre esta, espolvorear el queso parmesano y disponer las lonjas de queso mozzarella, llevar al horno a 200 grados C, hasta gratinar.
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Servir y disfrutar de las alcachofas rellenas de carne al horno, esta receta es ideal a la hora del almuerzo acompañada de arroz blanco y una ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.