RECETA

Alcachofas rellenas de carne (andalusi)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:48
Ingredientes para alcachofas rellenas de carne (Andalusi)
  • 1/2 kg de Carne picada
  • 3-4 dientes de ajos
  • Un puñao de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra al gusto y comino
  • Un baso de vino blanco
  • Una pastilla de avecrem
  • Harina
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Limpiar las primeras hojas de la alcachofas (estirarlas con las manos).

22 Cortar el tallo y 1/3 de la cabeza de las mismas.

33 Vaciar el contenido interior con una cuchara de las alcachofas y ponerle limón untado para no ennegrecer.

44 RELLENO: LA CARNE PICADA SE MEZCLA CON EL PEREJIL Y EL AJO CON SAL,COMINO Y PIMIENTA TODO ELLO MAJADO.

55 UN HUEVO Y PAN RAYADO Y A LA MEZCLA.

66 UNA VEZ RELLENADO LA ALCACHOFAS CON LA CARNE (Y APLASTADO BIEN CON UNA CUCHARA ), SE EMBADURNAN POR LA CABEZA EN HARINA Y SE FRÍEN EN UNA HOYA A PRESIÓN DOS MINUTOS (POR LA CARA PRINGADA CON LA HARINA) SACAR.

77 VOLVER A PONER LAS ALCACHOFAS POR EL TALLO CORTADO EN LA OLLA A PRESIÓN, PONER UN VASO DE VINO BLANCO CON GUSTO Y LA PASTILLA DE AVECREM, UN VASO DE AGUA, TAPAR Y COCER 15 MINT.

88 SEVIR CON PATATAS FRITAS EN CUADRITOS Y HA DISFRUTAR

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de carne (andalusi)
Nuevo comentario