RECETA
Ensalada de garbanzos y sardinas estilo nabatiye
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 botes de garbanzos en conserva
- 1 lata de sardina en aceite
- 1 bote de puntas de espárragos
- 4 tomates
- 2 huevos duro
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- Zumo de limón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos en un colador y aclararlos bajo el chorro del agua fría; dejarlos escurrir.
2Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en rodajas; colocarlos en una fuente, cubrir con los garbanzos, las sardinas desmenuzadas, limpias de piel y espinas, las puntas de espárragos y los huevos en rodajas.
3Mezclar el aceite con la mostaza, el zumo, el perejil, sal y pimienta.
4Aliñar la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos y sardinas estilo nabatiye
Nuevo comentario