RECETA

Ensalada de gallo con crema de ajo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de gallo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 vaso de vino de leche
  • 1/2 vaso de vino de nata líquida
  • Canónigos
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Pelamos la cebolla, limpiamos la zanahoria y lavamos el puerro, troceamos toda la verdura y la cocemos durante 20 minutos en agua con sal y unos granos de pimienta negra.

2Cuando el caldo esté hirviendo, metemos las pechugas de pollo y las cocemos durante 20 minutos hasta que estén tiernas.

3Las sacamos y les quitamos la piel y las reservamos en caliente.

4Mezclamos la nata líquida con la leche en un cazo y lo llevamos al fuego cuando empiece a hervir, añadimos los dientes de ajo sin pelar, dejamos a fuego mínimo hasta que los ajos esten tiernos, los sacamos, los pelamos y los trituramos con la nata y la leche, sazonamos con la sal y la pimienta.

5Colocamos los canónigos limpios y secos en los platos, repartimos por encima las pechugas en filetes e incorporamos la crema de ajos.

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