RECETA

Ensalada pico de gallo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 23:53
Ingredientes para Ensalada pico de gallo
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 2 cucharadas de limón, el jugo
  • 75 gramos de Cebolla picadita
  • 450 gramos de Tomates o jitomates picados
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aji jalapeño, picado muy finamente
Pasos

11 Se lava bien el tomate y se pica en cubitos pequeños, tambien la cebolla y se mezclan en un envase para servir con una cuchara de madera.

22 Una vez unidos se le agraga la sal, el aceite y el jugo de limón y se mezcla de nuevo.

33 Se le agregan las hojas de cilantro y si se quiere se pueden cortar trozos más pequeños y tambien los chiles jalapeños y se mezcla todo de nuevo.

44 Se deja reposar por 10 a 15 minutos antes de servirse.

55 Sirve para acompañar las tortillas mexicanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada pico de gallo
Nuevo comentario