RECETA

Ensalada de bacalao y alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. de alubias
  • 500 gr. de bacalao (lomo)
  • 2 pimientos rojos
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Un chorro de leche
  • Sal
  • 1 lechuga
Pasos

1Poner al fuego una cazuela con agua, echar las alubias, la cebolla cortada en cuatro trozos, el laurel y la sal y dejarlo cocer hasta que las alubias estén tiernas.

2Retirar las alubias, escurrirlas en un escurridor y dejarlas enfriar.

3En otra cazuela poner agua, echar un chorro de leche y poner el bacalao.

4Cuando empiece a hervir sacar el bacalao, escurrirlo y cuando esté bien frío, con mucho cuidado ir separando las láminas del bacalao y mezclarlas con las alubias.

5En una fuente, hacer un lecho con la lechuga cortada en juliana, colocar encima las alubias mezcladas con las láminas de bacalao y aliñarlo con aceite, vinagre y el ajo finamente picado.

6Adornarlo con el huevo duro cortado al gusto y el pimiento rojo cortado en cuadraditos muy pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao y alubias
Nuevo comentario