RECETA

Ensalada de alubias y bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de alubias blancas
  • 150 g de lomo de bacalao
  • 1 cebolla
  • Laurel
  • 1 dl de vinagre
  • 1 dl de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca
  • Tomates
Pasos

1Ponemos las alubias a remojo durante toda la noche.

2Dejamos el bacalao en agua y vamos cambiandole el agua varias veces durante 24 horas.

3Cocemos las alubias en agua con sal, media cebolla y laurel, cuando estén tiernas escurrimos y reservamos.

4Ponemos el bacalao en una olla con agua al fuego y retiramos cuando rompa a hervir.

5Esperamos a que se enfríe y desmenuzamos.

6En un mortero majamos el ajo con la sal hasta que se forme una pasta, vamos mezclando con el vinagre poco a poco.

7Echamos el aceite en un recipiente con la mezcla del mortero, batimos y cuando la salsa se haya ligado, añadimos la albahaca picada.

8Mezlamos el bacalao con las alubias, vertemos la salsa y decoramos con los tomates cortados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de alubias y bacalao
Nuevo comentario