RECETA

Ensalada de bacalao marinado y salmorejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de bacalao limpio y desalado
  • 300 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas delgadas
  • Aceite de oliva
  • Salmorejo
  • Cebolleta
  • Eneldo
  • Puerro
  • Cebollino
  • Vinagre de Pedro Ximénez
  • 1 naranja
Pasos

1Freímos las patatas lentamente para que queden tiernas, las escurrimos y ponemos como base. Cubrimos con una capa de salmorejo y, encima, colocamos el bacalao cortado en láminas.

2Adornamos con ruedas de naranja. Espolvoreamos con eneldo y cebolleta picada. Hacemos una salsa vinagreta con ocho cucharadas de aceite, una de vinagre y picadillo de puerro y cebollino. Regamos la ensalada y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao marinado y salmorejo
Nuevo comentario