RECETA

Ensalada de ahumados veraniega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Dos dientes de ajo
  • Media Cebolla
  • Un ramito de perejil
  • Aceite de oliva virgen de un grado
  • Vinagre
  • Sal
  • Lechuga
  • Pimienta Blanca
  • Una latita de atun
  • Un surtido de ahumados
  • Aceitunas
  • Pasta en forma de caracol
Pasos

1Cocer en una cazuela normal la pasta y ponerle un chorrito de aceite de oliva virgen para que no se pegue, sal al gusto y a cocer hasta dejarla al Dente como hacen los italianos.

2Retirar despues de cocida y pasar por debajo del grifo para lavarla enfriarla y escurrirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados veraniega
Nuevo comentario