RECETA

Ensalada césar estilo moscovita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 1 unidad
  • Anchoa en conserva, 50 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Ajo, 1 unidad
  • Azúcar, 1 cucharadita
  • Queso parmesano rallado, 50 gramos
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Pan frito (daditos), 100 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Salsa inglesa, 2 cucharadas
Pasos

1Retirar las hojas estropeadas a la lechuga, separar las hojas, lavarlas muy bien y picarlas.

2Ponerlas en un colador para que pierdan toda el agua o secarlas.

3Frotar el interior de una ensaladera, preferiblemente de madera, con el diente de ajo.

4Poner la lechuga en la ensaladera.

5Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la salsa inglesa, sal y pimienta.

6Machacar el diente de ajo que quede de frotar la ensaladera con 2 o 3 anchoas, y mezclar con la vinagreta.

7Verter sobre la lechuga y mezclar muy bien.

8Incorporar el queso rallado y las anchoas troceadas, el pan recién frito y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada césar estilo moscovita
Nuevo comentario