RECETA

Ensalada a la moscovita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de remolacha pesada después de cocida y pelada
  • 2 cebollas blancas medianas
  • 200 g de nata cruda
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • Medio limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cuece las remolachas con agua y sal hasta que estén tiernas, lo que tendrá lugar cuando se atraviesan fácilmente con un alfiler. Pela y deja enfriar.

2Mete las cebollas en el horno, y cuece durante 30 minutos aproximadamente los justo para que no se rompan.

3Trincha las remolachas en rodajas finas y las cebollas en cuadraditos los más regulares que se pueda, pon todo en una ensaladera, echa el aceite y el vinagre, sazona con sal y pimienta y deja macerar en la nevera durante 30 minutos.

4Mezcla la mostaza con la nata, añade el líquido que contenga la ensaladera y vuelve a echarlo todo en la ensalada.

5Con el perejil picado forma una cruz por encima y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada a la moscovita
Nuevo comentario