RECETA

Ensalada caliente de rebozuelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de rebozuelos pequeños
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Ingredientes para la Ensalada:
  • 50 g de lechuga romana
  • 1 lechugita tipo roble o de hoja rizada y crujiente
  • 10 hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Flor de dsal
  • Vinagre balsámico blanco
Pasos

1Limpiar las setas y saltearlas en una cacerola, hasta que pierdan su líquido.

2Dejar escurrir en un colador el líquido sobrante.

3Saltearlas con mantequilla en una sartén, hasta que se doren y salpimentar a gusto.

4Lavar las verduras, escurrirlas hasta que se sequen, cortarlas a mano, ponerlas en una fuente y sazonar con aceite, sal y vinagre balsámico antes de servirlas.

5Una vez servidas, añadir las setas directamente de la sartén y decorar con coronitas o ramitas de eneldo, o simplemente con eneldo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de rebozuelos
Nuevo comentario