RECETA

Endibias con espárragos al queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 endibias
  • 1 vaso de crema de leche
  • 1 manojo de esparragos verdes
  • 50g de nueces peladas y troceadas
  • 50g de queso Roquefort
Pasos

1Separa las endibias en hojas y corta la parte dura de los esparragos.

2Hierve los esparragos durante 3 minutos y escurrelos.

3Calienta la crema de leche,añade el queso troceado y remueve hasta que se funda.

4Pon las endibias,los esparragos y las nueces en una fuente,vierte la salsa y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con espárragos al queso
Nuevo comentario