RECETA

Enchiladas de chile pasilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 24 tortillas
  • 100 grs. de chile pasilla
  • 1/4 de Kg de queso fresco
  • 1/4 Kg de jitomate
  • 1/4 Kg. de cebolla
  • 1/2 Kg de calabacitas tiernas
  • 200 Grs. de chorizo
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Se asa y desvena el chile y se pone a remojar en agua tibia.

2Cuando está suave se muele con el jitomate asado y secuela esta salsa.

3Se Fríe en forma ligera el chorizo.

4Las calabacitas se pican y se ponen a cocer al vapor con un chorrito de vinagre y sal a que queden duritas.

5Se pasan las tortillas en la salsa y luego en el aceite bien caliente.

6Se rellenan con el chorizo desmenuzado.

7Encima se les pone la calabacita, la cebolla picada y desflemada y el queso.

8Se pueden acompañar con frijolitos refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas de chile pasilla
Nuevo comentario