RECETA

Carne de cerdo en chile pasilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de pulpa de cerdo
  • 8 tomatillos verdes limpios y sin cáscara
  • 150 grs. de chile pasilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Sal al gusto
  • Agua la necesaria
  • Aceite de oliva el necesario
Pasos

1Se trocea la carne de cerdo en dados de 2 cms. aproximadamente y se fríe con poco aceite a fuego bajo.

2El resto de los ingredientes se licuan con un poco de agua y se reserva la salsa.

3Cuando la carne está bien doradita se agrega la salsa y se deja sazonar por 10 minutos, se prueba y si la consistencia es espesa está listo.

4Servir con frijoles refritos y tortillas calientes.

5Se puede substituir el cerdo por muslos o piernas de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo en chile pasilla
Nuevo comentario