RECETA

Empanadas durangueñas

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa (harina
  • Queso fresco
  • Sal
  • Manteca de puerco
  • Chile perdido:
  • 6 chiles anchos, de los rojos
  • 200 gr. de tomatillos verdes
  • 1 pizca de orégano
  • Pimienta al gusto
  • Manteca para freír
  • 1 cebolla
  • Sal al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos enteros
Pasos

1Se toma un pedazo de masa y se muele o se amasa con queso fresco, sal y manteca de puerco.

2Se hacen unas tortillas pequeñas y muy delgadas y se rellenan con "el chile perdido", se cierran muy bien y se fríen en manteca muy caliente.

3Se sirven con ensalada de lechuga rebanadas de jitomate rojo y rociadas con crema batida con sal.

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