RECETA

Habas durangueñas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. Habas tiernas, desgranadas
  • 50 gr. De mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • 2 yemas de huevo
  • 16 cdas. De leche
Pasos

1Las habas se ponen a cocer en tres litros de agua y un pellizco de sal.

2Cuando ya está cocidas se prepara esta salsa:

3En una cacerola, a fuego lento, se ponen 25 gr. De mantequilla; se añade la harina, se cuece sin que se dore; se deslíe con la leche y se deja hervir por unos 10 minutos; se añaden las yemas y la mantequilla restante, y se sazona con sal y pimienta.

4Se escurre muy bien las habas, para que al ponerlas en la salsa, está no se adelgace, y todo se calienta sin que hierva. Luego se sirve.

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