RECETA

Empanada de pollo y champiñón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 muslos de pollo
  • 1 bandejachampiñones
  • 1 cebolla grande
  • Almendras picadas
  • 500 g de masa de hojaldre
  • 400 cl de leche
  • 2 cdas de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Vino blanco
Pasos

1Rehohar los chamipiñes con la cebolla. Humedeciendo esto, un chorrito de vino, mezclar a fuego lento.

2Añadir el pollo deshuesado y cortado en pequeños trozos.

3Preparar la salsa, mezclando la harina, la leche y un poco de aceite. Cuando este endureciendo agregar nuez moscada. Echar la cocción del pollo sobre la salsa.Por último,agregar las almendras.

4Enharinar una fuente. Tomar la mitad de la masa y cubrir el recipiente.

5Cocinar durante unos diez minutos, habiéndola pinchado aleatoriamente. Verter encima la mezcla y cubrir con el resto del hojaldre. Hornear durante veinte minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanada de pollo y champiñón
Nuevo comentario