RECETA

Empanada de erizos y algas marinas

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35 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 1/4 agua
  • 500 g. de harina de trigo
  • levadura
  • 1 huevo y sal
  • Para el relleno:
  • 3 Latas de caviar de erizo de 100 gramos
  • 2 Latas de algas cocidas de 200 gramos
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
Pasos

1Hacemos la masa con los ingredientes que mencionamos y dejamos reposar.

2En una tartera doramos el ajo y la cebolla, cuando esté doradita agregamos las algas bien escurridas y sofreímos durantes unos minutos.

3Dividimos la masa en dos partes iguales y estiramos para colocar en una empanadera, echamos encima el sofrito junto con el erizo.

4Cerramos la empanada con la otra capa de masa. Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

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