RECETA

Croquetas de erizos

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Publicada el 03/09/2017 20:24
Ingredientes para CROQUETAS DE ERIZOS
  • 15 erizos de mar
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Media Cebolla
  • Un diente de ajo
  • Nata liquida 1/4 l.
  • Dos cucharadas de harina simple.
  • Un pellizco de nuez moscada
  • Un pellizco de pimienta blanca molida
  • Sal.
Pasos

11 Se sacan las gónadas de los erizos y las reservamos.

22 Ponemos en una sartén honda, la mantequilla, la cebolla picadita y el ajo triturado (mejor que picado).

33 Sofreímos todo a fuego lento y cuando la cebolla esté apochadita, agregamos la harina y la cocinamos durante un rato, luego agregamos la nata líquida, la nuez moscada, el pimienta blanca y las gónadas de erizo machacadas con un tenedor, removemos hasta que se ligue con la harina y forme una masa, probamos de sal la masa y la rectificamos.

44 Dejamos enfriar la masa tapada con un film transparente para que no se forme costra, y una vez fría, procedemos a realizar las croquetas de la forma habitual.

55 Para acompañarlas va estupendamente una ensalada de lechugas y delicias de cangrejo con una salsa rosa.

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