RECETA

Dorada al horno tropical de almuñecar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 dorada
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • Almendras
  • Jamón serrano
  • Coñac
Pasos

1Una vez limpia la dorada, condimentamos con sal y pimienta molida.

2Se pone en una bandeja, se pica una cebolla en juliana, unas patatas en rodajas no muy gordas, se pone al horno esta verdura durante 5 minutos.

3Sacamos la bandeja, colocamos encima de la verdura la dorada y se deja otros 5 minutos.

4Volvemos a sacar la bandeja y ponemos encima el jamón, las almendras fritas picadas y la copa de coñac.

5Terminamos de cocinar al horno 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al horno tropical de almuñecar
Nuevo comentario