RECETA

Discada norteña

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 22 comensales comensales
  • 2Kg. de pulpa de res cortada en cuaditos chicos
  • 1 Kg, de pierna de puerco cortada en cuaditos
  • 1/2 Kg. de Tocino ahumada cortado en cuaditos
  • 1/2 Kg. de Jamón ahumado cortado en cuadritos
  • 3 cebollas picadas finamente
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 6 tomates bola picados en cuaditos
  • 1 manojo de Cilantro
  • 1/2 cucharadita de comino y de pimienta negra
  • 1 cucharadita de tomillo y 1 de mejorana
  • 2 cervezas que no hayan sido refrigeradas ó 1/4 de taza de Ron de oro
  • Aceite de comer el necesario
Pasos

1Previamente en la licuadora se pone la mitad de la cebolla, la mitad del tomate, el comino, la pimienta, el tomillo y la mejorana junto con los dientes de ajo y suficiente agua y se deja moler hasta que este todo bien licuado.

2En un cazo grande se pone suficiente aceite y se pone a freÍr el tocino y la carne de puerco cuando ya esté semi cocida la carne de puerco se agrega la carne de res y se le pone un poco de sal.

3Cuando la carne de res está semi cocida se agrega la 1/2 de la cebolla, la mitad del tomate, el jamón, la salchicha y el chorizo y se agrega lo molido en la licuadora y las cervezas y se deja cocer todo por unos 20 minutos.

4Se sirve en taquitos de tortillas de harina de trigo ó de maiz.

5Se acompaña con Frijoles charros norteños.

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