RECETA

Delicioso ceviche de trucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 14:42
Ingredientes para Delicioso Ceviche de trucha
  • 12 Truchas chicas, limpias, con piel y sin espinas
  • 1 pimiento rojo licuado
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • Perejil picado al gusto
  • Sal
  • 3 dientes de ajo molido
  • 3 elotes sancochados y desgranados
  • jugo de 12 limones
  • Pimienta blanca al gusto
Pasos

11 Corta las truchas en 2 filetes con un cuchillo afilado.

22 Coloca en una fuente y deja marinar con el jugo de los limones, ají amarillo molido, ajo, pimiento licuado y pimienta blanca.

33 Deja reposar 5 minutos y sazona con sal.

44 Enrolla cada filete y sujeta con un mondadientes para evitar que se desenrrolle.

55 Distribuye decorativamente en la misma fuente, sobre el jugo.

66 Sirve acompañado con elote sancochado y desgranado y espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicioso ceviche de trucha
Nuevo comentario