RECETA

Ceviche de trucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 k (2.4 lb) de filete de trucha fresca, limpio y cortado en dados pequeños
  • Jugo de 12 limones
  • 5 dientes de ajo, molidos
  • 2 cebollas, cortada en juliana delgada
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 1 rocoto cortado en rodajas, para la decoración
  • Perejil, picado
  • Culantro, picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Tomate
  • Choclo cocido y desgranado
Pasos

1Colocar los trozos de trucha en una fuente.

2Agregar el ajo molido, pimienta y ají molido.

3Mezclar. Bañar con el jugo de limón y sazonar con sal.

4Cubrir con la cebolla, el perejil y el culantro picado.

5Sazonar con sal encima de la cebolla y rociar con un poco más de limón.

6Adornar con el rocoto en rodajas.

7Servir con lechuga, rodajas de tomate y choclo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de trucha
Nuevo comentario