RECETA

Crujientes de ceps con compota de escalonias y castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 u. hojas pasta Bricks
  • 500 gr. ceps
  • 200 gr. escalonias
  • 400 gr. Castañas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Rellenar las hojas de Bricks.

2Se limpian los ceps, las escalonias y las castañas.

3Se ponen a cocer con sal y pimienta.

4Cuando están tiernas, se reservan.

5Se rellenan las hojas de pasta Bricks (se venden ya hechas las hojas), se fríen con aceite.

6Se reduce el caldo de cocer las castañas, escalonias y ceps, y se pone por encima.

7Se puede decorar con flores naturales, perifollo, romero...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujientes de ceps con compota de escalonias y castañas
Nuevo comentario