RECETA

Arroz risotto con queso ahumado y escalonias

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 320 gr. de arroz
  • 120 gr. de queso scamorza (ahumado)
  • 30 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 gr. de queso grana; rallado
  • 2 escalonias
  • 1 y 1/4 litros de caldo
  • 1 vaso de cava
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y trinchar las escalonias y ponerlas a sofreír a fuego bajo. Echar el arroz y revolver. Cuando el arroz sea translúcido, bañarlo con medio vaso de cava y dejar que se evapore.

2En este punto empezar a echar el caldo a cucharones. A los 12 minutos de cocción echar el queso scamorza cortado a dados pequeños, mezclando bien. Un minuto antes de acabar (18 minutos en total) añadir el cava restante. Echar el queso rallado y servir caliente.

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