RECETA

Croquetas de pescada santabarberas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescada sin espina de la conjelada
  • Harina
  • Leche
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pan rallado
  • Huevos
Pasos

1Cocemos la pescada con el aceite, pimiento, tomate, cebolla, majao de ajos y perejil. Dejamos cocer.

2Aparte en otra sartén echamos un poquito de aceite una cebolla picada muy menudita sofreír bien.

3Una vez que la pescada este cocida, la desmenuzamos y la echamos al refrito de cebolla, echamos un poco de nuez moscada, un poco del caldo de cocer la pescada.

4Tostamos un poco la harina y en la batidora echamos leche con la harina la que veamos necesaria y la batimos.

5Le vamos agregando este batido, poco a poco a lo demás, y vamos cociendo esta masa, si necesita sal echamos una poca, cuando la masa este lista apartar.

6Hacemos las croquetas con la masa fría, pasarlas por huevo batido y pan rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de pescada santabarberas
Nuevo comentario