RECETA

Crêpes de harina de trigo integral de lausana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de harina de trigo integral,
  • 1/3 de litro de leche entera,
  • 2 huevos,
  • 1 pizca de sal,
  • 30 g de mantequilla derretida o aceite vegetal, para cocer los crepes.
  • Para crepes dulces: 1 cucharada de azúcar
Pasos

11.Tamice la harina sobre un cuenco, forme un hueco en el centro y casque en él los huevos.

22. Para hacer crepes dulces, añada el azúcar.

33. Mezcle, añada la sal y agregue 5 cucharadas de leche. Siga mezclando con una espátula e incorpore la leche restante, poco a poco. Agregue la mantequilla derretida y deje reposar la masa durante media hora.

44. Ponga un hilo de aceite en la sartén y póngala al fuego hasta que esté muy caliente. Vierta una pequeña cantidad de masa e incline la sartén con un movimiento circular para distribuirla uniformemente.

55. Siga cociendo a fuego medio. Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, despréndala con una espátula y déle la vuelta para que se dore por el otro lado. Repita la operación con la masa restante.

66. Ponga las crepes en una fuente y manténgalas calientes en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crêpes de harina de trigo integral de lausana
Nuevo comentario