RECETA

Crema de navidad luis xv al estilo de l'oustalet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 lata de 1/2 kg. de puré de castañas al natural
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Picar, pelar y trocear las verduras.

2Rehogarlas en un poco de aceite, dejar que suden y agregar el puré de castañas y el caldo. Cocer 30 minutos.

3Triturar con la batidora. Colocar y volver a poner en la cacerola. Rectificar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de navidad luis xv al estilo de l'oustalet
Nuevo comentario