RECETA

Chiles de san luis potosí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 chiles anchos
  • Cebolla
  • Queso
  • 1 litro de crema fresca
  • 1 lata de leche evaporada
Pasos

1Se limpian bien los chiles.

2Se ponen al sol para que se calienten y se puedan limpiar bien; si no hay sol se pueden meter un momento al horno.

3Esto es para quitarles bien el polvo.

4Se limpian de venas y semillas y se pasan por aceite caliente a que se doren ligeramente y se acomodan en una cazuela de Barro (debe ser cazuela) parados.

5Se rellena con queso y cebolla picada.

6Se prepara una salsa con un litro de crema fresca y una lata de leche evaporada, con ella se cubren los chiles que deben quedar bien cubiertos por la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles de san luis potosí
Nuevo comentario